domingo, 11 de julio de 2010

Quesada pasiega

Esta receta se la debo a mi amigo Isra, que se esta haciendo un pedazo de cocinero y tuvo la gentileza de pasarme unas recetillas para mis tartas, asi que aquí os la dejo para que os animeis a hacerla, puesto que como la gran mayoria de tartas que hago, es muy sencilla de hacer y se tarda muy poco tiempo.
Sobre el resultado, huele toda la casa a un aroma increible, que dan ganas de comersela enterita, pero no va a poder ser, puesto que esta tarta no se queda en casa, ya tiene dueño, espero poder probar un trocito!!!!


Ingredientes:
1 kg de queso fresco de vaca
6 huevos
100 gr de mantequilla fundida (yo he puesto margarina)
100 gr de harina de trigo
250 gr de azúcar (yo he puesto como siempre algo menos, 200gr)
1/2 cascara de limón rayada
canela en polvo

Se baten los huevos junto con el azúcar y la mantequilla fundida.
En otro bol se tritura el queso con la rayadura de limón y la canela en polvo. Añadirlo a la mezcla batida de los huevos, y mezclar todo bien.
Incorporar la harina poco a poco, y cuando este totalmente incorporada, meter en un molde en el horno a 200º durante 1 hora (depende según el horno, en el mio ha sido a 190º durante 35 min y estaba lista)

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