martes, 22 de junio de 2010

New York Cheese Cake

Otra tarta de queso, en realidad muy parecida por no decir casi la misma receta que la que hice con arandanos, pero esta vez sin ellos.
Esta receta la conocí en el blog de Maruja Limón, donde una vez más, os invito a que le echeis un vistazo, porque hace recetas deliciosas http://marujalimon1.blogspot.com/

A mi personalmente me gustan las tartas de queso más blanquitas, asi que para la próxima, intentaré a mitad de cocción tapar con papel de aluminio para que no quede el color tan tostado, pero en cuanto a sabor...para chuparse los dedos!!!!

Ingredientes:
Para la base: 150 gr de galleta maria triturada, 50 gr de margarina ablandada

Para la crema:
600 gr de queso cremoso (tipo philadelphia)
230 gr de azucar (yo como siempre, bajo un poco la cantidad de azucar, puse 200 gr)
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 huevos
200 gr de nata para postres

Calentar el horno a 180º. Poner agua en una bandeja de horno para hacer la tarta al baño maria.
Hacer la base como de costumbre mezclando la galleta con la margarina, aplastando bien la base del molde.
Poner juntos en la batidora todos los ingredientes excepto los huevos. Batir todo junto, y entonces añadir los huevos, batir de nuevo.
Verter todo sobre la base de galleta, y llevar al horno al baño maria durante 1 hora ó hasta que al pinchar con un pincho salga limpio.
Se le puede añadir para decorar unos arandanos, moras, frambuesas...yo esta vez la dejé tal cual.

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