jueves, 20 de mayo de 2010

Brownies

Creo que es el postre que más veces he hecho, y posiblemente sea porque Lucas se vuelve loco por los archifamosos Brownies. Una receta muy sencilla que sin duda triunfará ante cualquier amante del chocolate.











Ingredientes:
4 huevos
250 gr de azúcar
200 gr de harina de trigo
150 gr de chocolate fondant
140 gr de margarina
70 gr de nueces peladas
Azucar glass para decorar

Se pone el horno a calentar a 180º. Fundimos el chocolate hecho trocitos junto con la mantequilla al baño maria, removiendo constantemente para que no se queme. Ponemos los huevos en un bol, batimos y añadimos la harina y el azucar, removemos bien. Mezclamos esta masa con el chocolate ya fundido y juntamos todo hasta que esten bien unidos los ingredientes. Por ultimo echamos las nueces y volvemos a mezclar. Se pone papel de horno en la bandeja y se echa la masa. Meter al horno unos 20-25 min hasta que al meter un pincho salga limpio (yo intento dejar el centro un poquito liquido, ya que al enfriar estan mucho mas ricos!!, aunque esta vez me descuidé y me ha quedado algo mas seco). Por ultimo les he echado un poco de azucar glass por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario