jueves, 20 de mayo de 2010

Magdalenas espumosas

Me encantan las magdalenas y muffins, y me gusta probar nuevas recetas. Esta la he llamado MAGDALENAS ESPUMOSAS por la textura final, suave y muy esponjosa, casi parece una espuma en vez de una masa. Recomiendo probarlas, son un vicio.










Ingredientes para unas 10 magdalenas:
160 gr de margarina
200 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillado
120 gr de harina de trigo
5 claras de huevo
1 cucharada de levadura
Zumo de 1 naranja

Poner a calentar el horno a 170º. Mezclar la margarina con el azúcar, añadir las claras de huevo y remover hasta unir bien los ingredientes. Incorporar la harina y la levadura y por ultimo añadir el zumo de la naranja.
Rellenar las capsulas de magdalena casi hasta el borde y espolvorear un poco de azucar en granillo antes de meter al horno (esto es opcional). Hornear 25 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario