martes, 21 de septiembre de 2010

Tarta de limón

Una vez más, perdon por la malisima calidad de la foto, pero como os he dicho, estos dias he andado con tanta prisa que no podia ni pararme a hacer una foto medio decente...

Esta receta la encontré en un blog francés llamado C´est Moi Qui L' ai Fait! . Es una tarta muy rápida de hacer, y con ingredientes que todos solemos tener por casa, asi que si os gusta el limón, os animo a hacerla porque es una apuesta segura!!! el contraste del limón con la pasta brisa, servida fría, la hace irresistible...


Ingredientes:
1 masa brisa (cocinar según el envase)
La ralladura de 1 limón
150 ml de zumo de limón
5 huevos
200 ml de nata
100 gr de azúcar

Mezclar el azucar con los huevos. Añadir la nata, la ralladura de limón y el zumo. Mezclar bien y verter sobre la masa brisa.
Llevar al horno a 180º durante unos 20 min ó hasta que la crema de limón haya cuajado.
Dejar enfriar y conservar en el frigorifico.
Se puede espolvorear con azucar glass, y si os gustan los postres más dulces, os aconsejo añadirle algo de azúcar y rebajar el zumo de limón, pues tiene un sabor muy muy intenso, aunque para mi gusto, riquisimo.

2 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta y resulta muy sencilla y rápida de preparar. Me la apunto. Besitos.

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