Una vez más, perdon por la malisima calidad de la foto, pero como os he dicho, estos dias he andado con tanta prisa que no podia ni pararme a hacer una foto medio decente...
Esta receta la encontré en un blog francés llamado C´est Moi Qui L' ai Fait! . Es una tarta muy rápida de hacer, y con ingredientes que todos solemos tener por casa, asi que si os gusta el limón, os animo a hacerla porque es una apuesta segura!!! el contraste del limón con la pasta brisa, servida fría, la hace irresistible...
Ingredientes:
1 masa brisa (cocinar según el envase)
La ralladura de 1 limón
150 ml de zumo de limón
5 huevos
200 ml de nata
100 gr de azúcar
Mezclar el azucar con los huevos. Añadir la nata, la ralladura de limón y el zumo. Mezclar bien y verter sobre la masa brisa.
Llevar al horno a 180º durante unos 20 min ó hasta que la crema de limón haya cuajado.
Dejar enfriar y conservar en el frigorifico.
Se puede espolvorear con azucar glass, y si os gustan los postres más dulces, os aconsejo añadirle algo de azúcar y rebajar el zumo de limón, pues tiene un sabor muy muy intenso, aunque para mi gusto, riquisimo.
Tiene muy buena pinta y resulta muy sencilla y rápida de preparar. Me la apunto. Besitos.
ResponderEliminarGracias guapa!! ya me dirás que tal
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